Kualitas Virgin Coconut Oil (VCO) yang dibuat pada Metode Pemanasan Bertahap sebagai Minyak Goreng dengan Penambahan Wortel (Daucus carrota L.)
Main Authors: | Nodjeng, Megawati, Fatimah, Feti, Rorong, Johnly A |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Sam Ratulangi University
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/JIS/article/view/3053 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/JIS/article/view/3053Lokasi
Koleksi | JURNAL ILMIAH SAINS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |