PENETAPAN KADAR PIPERIN DARI EKSTRAK BUAH CABE JAWA (Piper retrofracti fructus) MENGGUNAKAN KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT)
Internet
http://repository.stfi.ac.id/40/1/COVER.pdfhttp://repository.stfi.ac.id/40/2/BAB%20I.pdf
http://repository.stfi.ac.id/40/3/BAB%20II.pdf
http://repository.stfi.ac.id/40/5/BAB%20III.pdf
http://repository.stfi.ac.id/40/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.stfi.ac.id/40/6/BAB%20V.pdf
http://repository.stfi.ac.id/40/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.stfi.ac.id/40/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.stfi.ac.id/40/
https://repository.stfi.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository UPT Perpustakaan STFI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia |
Institusi | Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia |
Kota | KOTA BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |