PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara L) DAN KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus L) PADA PRODUK SNACK BAR TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA OLEH ANAK USIA SEKOLAH
Main Authors: | Rahayu, Anita, Haryanto, Irwan, Ulfah, Ardhika |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/47 http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/47/45 |
Internet
http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/47http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/47/45
Lokasi
Koleksi | Journal of Holistic and Health Sciences |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STIKes HOLISTIK |
Institusi | STIKes HOLISTIK |
Kota | PURWAKARTA |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |