PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara L) DAN KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus L) PADA PRODUK SNACK BAR TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA OLEH ANAK USIA SEKOLAH

Main Authors: Rahayu, Anita, Haryanto, Irwan, Ulfah, Ardhika
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik , 2020
Subjects:
Online Access: http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/47
http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/47/45

Internet

http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/47
http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/47/45

Lokasi

Koleksi Journal of Holistic and Health Sciences
Gedung Perpustakaan STIKes HOLISTIK
Institusi STIKes HOLISTIK
Kota PURWAKARTA
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.