DAYA TERIMA, KADAR PROTEIN, KADAR LIPID DAN JUMLAH MIKROBA PADA KEFIR SUSU SAPI DAN KEFIR SUSU KAMBING SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN PROBIOTIK

Main Authors: Istawa, Ratu Ayu, Fajri, Roifah, Arifin, Dedi Zaenal
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik , 2019
Subjects:
fat
Online Access: http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/27
http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/27/27

Internet

http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/27
http://jhhs.stikesholistic.ac.id/index.php/jhhs/article/view/27/27

Lokasi

Koleksi Journal of Holistic and Health Sciences
Gedung Perpustakaan STIKes HOLISTIK
Institusi STIKes HOLISTIK
Kota PURWAKARTA
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.