PEDOMAN KONVERSI BERAT MATANG-MENTAH, BERAT DAPAT DIMAKAN (BDD) DAN RESEP MAKANAN SIAP SAJI DAN JAJANAN
Main Author: | Kementrian Kesehatan RI |
---|---|
Format: | Book iv + 44 hlm.; 21 cm |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Kementrian Kesehatan RI
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://katalog.stikesholistic.ac.id//index.php?p=show_detail&id=384 http://katalog.stikesholistic.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/000388.jpg.jpg&width=200 |
Internet
http://katalog.stikesholistic.ac.id//index.php?p=show_detail&id=384http://katalog.stikesholistic.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/000388.jpg.jpg&width=200
Lokasi
Koleksi | Katalog Buku |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STIKes HOLISTIK |
Institusi | STIKes HOLISTIK |
Kota | PURWAKARTA |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |