PEDOMAN KONVERSI BERAT MATANG-MENTAH, BERAT DAPAT DIMAKAN (BDD) DAN RESEP MAKANAN SIAP SAJI DAN JAJANAN

Main Author: Kementrian Kesehatan RI
Format: Book iv + 44 hlm.; 21 cm
Bahasa: ind
Terbitan: Kementrian Kesehatan RI , 2014
Subjects:
Online Access: http://katalog.stikesholistic.ac.id//index.php?p=show_detail&id=384
http://katalog.stikesholistic.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/000388.jpg.jpg&width=200

Internet

http://katalog.stikesholistic.ac.id//index.php?p=show_detail&id=384
http://katalog.stikesholistic.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/000388.jpg.jpg&width=200

Lokasi

Koleksi Katalog Buku
Gedung Perpustakaan STIKes HOLISTIK
Institusi STIKes HOLISTIK
Kota PURWAKARTA
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.