Juanda, A. A. (2019). Efektivitas Bio Herbisida Pulp Kakao (Theobroma cacao L) Dengan Beberapa Tingkat Kematangan Fermentasi Terhadap Pengendalian Gulma di Perkebunan Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq). Program Studi Pendidikan Biologi.
Chicago Style CitationJuanda, Aulia Aulia. Efektivitas Bio Herbisida Pulp Kakao (Theobroma Cacao L) Dengan Beberapa Tingkat Kematangan Fermentasi Terhadap Pengendalian Gulma Di Perkebunan Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq). Program Studi Pendidikan Biologi, 2019.
MLA CitationJuanda, Aulia Aulia. Efektivitas Bio Herbisida Pulp Kakao (Theobroma Cacao L) Dengan Beberapa Tingkat Kematangan Fermentasi Terhadap Pengendalian Gulma Di Perkebunan Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq). Program Studi Pendidikan Biologi, 2019.