Produksi Asap Cair Kayu Kesambi (Schleichera oleosa Merr) dan Aplikasinya Sebagai Flavouring Daging Sei
Main Author: | Saubaki, Marthen Y.; Program Studi Teknologi Pangan Politeknik Pertanian Negeri Kupang Jl. Adisucipto Penfui, P.O.Box. 1152, Kupang 85011 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Politeknik Pertanian Negeri Kupang
, 2013
|
Online Access: |
https://jurnal.politanikoe.ac.id/index.php/jp/article/view/16 https://jurnal.politanikoe.ac.id/index.php/jp/article/view/16/14 |
Internet
https://jurnal.politanikoe.ac.id/index.php/jp/article/view/16https://jurnal.politanikoe.ac.id/index.php/jp/article/view/16/14
Lokasi
Koleksi | Partner (Buletin Pertanian Terapan) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Pertanian Negeri Kupang |
Institusi | Politeknik Pertanian Negeri Kupang |
Kota | KOTA KUPANG |
Provinsi | NUSA TENGGARA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |