PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT

Main Authors: Yulianah, Yulianah; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Setyawardani, Triana; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Sumarmono, Juni; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal Ilmiah Peternakan , 2014
Online Access: http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/701

Internet

http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/701

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.