PENGARUH LEVEL EKSTRAK NANAS MASAK DALAM PEMBUATAN TAHU SUSU TERHADAP KADAR PROTEIN DAN RASA TAHU SUSU

Main Authors: Wahyuningsih, Hani Purnamasari; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Santosa, Singgih Sugeng; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Sulistyowati, Mardiati; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal Ilmiah Peternakan , 2013
Online Access: http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/617

Internet

http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/617

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.