TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, KADAR AIR DAN PROTEIN KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum

Main Authors: Mardiani, Astri; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto, Sumarmono, Juni; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto, Setyaward, Triana; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmiah Peternakan , 2013
Online Access: http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/600

Internet

http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/600

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.