EVALUASI KADAR AIR DAN JUMLAH BAKTERI PADA TELUR ASIN ASAP (SMOKED SALTY EGG) DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN BAKAR SEKAM PADI (THE EVALUATION OF WATER CONTENTS AND TOTAL BACTERIA OF SMOKED SALTY EGG USINGRICE HULL)
Main Authors: | Widyantoro, Bayu; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Sulistyowati, Mardiati; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Wasito, Samsu; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmiah Peternakan
, 2013
|
Online Access: |
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/590 |
Internet
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/590Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |