EVALUASI KADAR AIR DAN JUMLAH BAKTERI PADA TELUR ASIN ASAP (SMOKED SALTY EGG) DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN BAKAR SEKAM PADI (THE EVALUATION OF WATER CONTENTS AND TOTAL BACTERIA OF SMOKED SALTY EGG USINGRICE HULL)

Main Authors: Widyantoro, Bayu; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Sulistyowati, Mardiati; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Wasito, Samsu; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmiah Peternakan , 2013
Online Access: http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/590

Internet

http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/590

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.