PENGGUNAAN LEVEL PAKAN FUNGSIONAL TERHADAP KADAR LEMAK DAN PROTEIN DAGING AYAM BROILER (THE USE OF FUNGCTIONAL FEED ON FAT AND PROTEIN OF BROILER CHICKEN MEAT)

Main Authors: Prasetyo, Romi Ponco; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Santosa, Singgih Sugeng; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Iriyanti, Ning; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmiah Peternakan , 2013
Online Access: http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/588

Internet

http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/588

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.