PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND CHOLESTEROL LEVELS ARABIAN CHICKEN EGG YOLK)

Main Authors: Ahsani, Milati; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Iriyanti, Ning; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Mugiyono, Sigit; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmiah Peternakan , 2013
Online Access: http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/584

Internet

http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/584

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.