PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND CHOLESTEROL LEVELS ARABIAN CHICKEN EGG YOLK)
Main Authors: | Ahsani, Milati; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Iriyanti, Ning; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Mugiyono, Sigit; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmiah Peternakan
, 2013
|
Online Access: |
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/584 |
Internet
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/584Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |