BIOLOGI KELAS X KELOMPOK PEMINATAN MATEMATIKA DAN ILMU-ILMU ALAM : UNTUK SMA/MA - Irnaningtyas (ERLANGGA, 2017)
Buku Biologi SMA/MA ini ditujukan bagi peserta didik SMA dan MA yang ingin memahami Biologi secara lebih mendalam. Buku ini mengacu pada Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2016.