Anak Guo - Desti Natalia (Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan, 2018)
Dengan Latar belakang keberagaman yang dimiliki memacu semangat "Anak Guo" untuk menjelajahi dan mengekplorasi desa tempat tinggal mereka. Mulai dari objek wisata maupun kebiasaan kebiasaan yang mereka jalani dalam indahnya ikatan persahabatan. Persahabatan lima "Anak Guo" yang terjalin bukan hanya di sekolah melainkan juga dalam keseharian mereka. Buku ini menggambarkan keberagaman Indonesia yangs angat kaya, mulai dari objek wisata maupun kebiasaan kebiasaan masyarakat Desa Jorong Guo.