Sejarah psikologi : dari klasik hingga modern (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini akan membahas perkembangan pemikiran psikologi dari mulai zaman Yunani kuno, Masa Helenistik, Abad pertengahan, Masa renaissance, awal berdirinya psikologi modern, sampai dengan psikologi pada awal abad ke-21. Berbagai aliran pepikiran psikologi juga di bahas dari mulai strukturalisme, fungsionalisme, psikologi gestalt, Behaviorisme, Psikoanalisis, psikologi kognitif, psikologi humanistik dan eksistensial, dan lain-lain.