OPTIMALISASI PRODUKSI ROTI DENGAN MENGGUNAKAN METODE BRANCH AND BOUND (Studi Kasus Pada Pabrik Roti Syariah Bakery, Jl. Maleo, Lrg.VIII No. 68 Palu)
Main Authors: | Akram, Akram, Sahari, Agusman, Jaya, Agus Indra |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Tadulako
, 2016
|
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/JIMT/article/view/7209 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/JIMT/article/view/7209/5799 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/JIMT/article/view/7209http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/JIMT/article/view/7209/5799
Lokasi
Koleksi | JURNAL ILMIAH MATEMATIKA TERAPAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |