Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS WAKTU PELAYANAN DENGA...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS WAKTU PELAYANAN DENGAN PENDEKATAN TEORI ANTREAN MENGGUNAKAN METODE M/M/1 (Studi Kasus Sate Taichan Goreng Summarecon, Bekasi Barat)

Tersimpan di:
Main Author: Simanjuntak, Josua Haposan Haganta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
Manajemen Operasional
Online Access: http://repository.stei.ac.id/2064/1/Cover%20dan%20Abstrak-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/2/BAB%20I-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/3/BAB%20II-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/4/BAB%20III-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/5/BAB%20IV-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/6/BAB%20V-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/7/Lampiran-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.stei.ac.id/2064/1/Cover%20dan%20Abstrak-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/2/BAB%20I-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/3/BAB%20II-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/4/BAB%20III-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/5/BAB%20IV-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/6/BAB%20V-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/7/Lampiran-converted.pdf
http://repository.stei.ac.id/2064/

Lokasi

Koleksi Repository STEI
Gedung Library STEI
Institusi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH HARGA, KUALITAS PELAYANAN DAN LOKASI TERHADAP MINAT BELI ULANG SATE TAICHAN GORENG (Studi Kasus Pada Sate Taichan Goreng Di Gading Serpong Boulevard)
    oleh: PUTRA, RINO DARMA
    Terbitan: (2019)
  • IMPLEMENTASI FUZZY INFERENCE SYSTEM TSUKAMOTO UNTUK MENENTUKAN OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI SATE TAICHAN (STUDI KASUS : WARUNG SATE TAICHAN SENAYAN YOGYAKARTA)
    oleh: Totok Suprawoto, Ir., M.M., M.T., et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan Kuliner Sate Taichan Goreng Sebagai Atraksi Wisata di Kota Bekasi
    oleh: Hurdawaty, Ramon, et al.
    Terbitan: (2017)
  • IMPLEMENTASI FUZZY INFERENCE SYSTEM TSUKAMOTO UNTUK MENENTUKAN OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI SATE TAICHAN (Studi Kasus: Warung Sate Taichan Senayan, Yogyakarta)
    oleh: Bungalolong, Veronika Yuliani
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Metode Pemasakan dan Waktu Penyimpanan Suhu Ruang terhadap Karakteristik Fisik, Total Bakteri dan Sensoris Ready-to-Eat Sate Taichan
    oleh: ELMA RIZKI UTAMI, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...