ANALISIS KOMPARASI VARIABEL BAURAN PEMASARAN JASA YANG DIPERTIMBANGKAN DALAM LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN (Studi Kasus pada GoFood dan GrabFood)
Main Authors: | Indraswari, Vivi Nurhidayah, Suryono, Dwi Windu |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.stei.ac.id/1865/1/87.%20jurnal%20skripsi.pdf http://repository.stei.ac.id/1865/2/87.%20jurnal%20skripsi.id.en.pdf http://repository.stei.ac.id/1865/ |
Internet
http://repository.stei.ac.id/1865/1/87.%20jurnal%20skripsi.pdfhttp://repository.stei.ac.id/1865/2/87.%20jurnal%20skripsi.id.en.pdf
http://repository.stei.ac.id/1865/
Lokasi
Koleksi | Repository STEI |
---|---|
Gedung | Library STEI |
Institusi | Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta |
Kota | JAKARTA TIMUR |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |