ANALISIS KOMPARASI VARIABEL BAURAN PEMASARAN JASA YANG DIPERTIMBANGKAN DALAM LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN (Studi Kasus pada GoFood dan GrabFood)

Main Authors: Indraswari, Vivi Nurhidayah, Suryono, Dwi Windu
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.stei.ac.id/1865/1/87.%20jurnal%20skripsi.pdf
http://repository.stei.ac.id/1865/2/87.%20jurnal%20skripsi.id.en.pdf
http://repository.stei.ac.id/1865/

Internet

http://repository.stei.ac.id/1865/1/87.%20jurnal%20skripsi.pdf
http://repository.stei.ac.id/1865/2/87.%20jurnal%20skripsi.id.en.pdf
http://repository.stei.ac.id/1865/

Lokasi

Koleksi Repository STEI
Gedung Library STEI
Institusi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.