Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS KOMPARASI VARIABEL BA...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS KOMPARASI VARIABEL BAURAN PEMASARAN JASA YANG DIPERTIMBANGKAN DALAM LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN (Studi Kasus pada GoFood dan GrabFood)

Tersimpan di:
Main Author: Indraswari, Vivi Nurhidayah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
Manajemen Pemasaran
Online Access: http://repository.stei.ac.id/1864/6/ABSTRAK.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/1/BAB%20I.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/2/BAB%20II.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/3/BAB%20III.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/5/BAB%20V.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.stei.ac.id/1864/6/ABSTRAK.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/1/BAB%20I.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/2/BAB%20II.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/3/BAB%20III.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/5/BAB%20V.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.stei.ac.id/1864/

Lokasi

Koleksi Repository STEI
Gedung Library STEI
Institusi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS KOMPARASI VARIABEL BAURAN PEMASARAN JASA YANG DIPERTIMBANGKAN DALAM LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN (Studi Kasus pada GoFood dan GrabFood)
    oleh: Indraswari, Vivi Nurhidayah, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Multimodal Analysis of GoFood and GrabFood Advertisements
    oleh: 'Azizah, Siti, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perceptual Mapping Layanan Food Delivery Berdasarkan E-Service Quality (Studi Deskriptif Kuantitatif Persepsi Konsumen Generasi Z di Yogyakarta atas GrabFood, GoFood, dan ShopeeFood)
    oleh: ANJARINI, THEODOTA FERNANDA DIAN
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Loyalitas Pelanggan Pada Layanan Pesan Antar Makanan (Studi Pada Aplikasi Layanan Pesan Antar Makanan Grabfood)
    oleh: Hermawan, Stephani
    Terbitan: (2022)
  • Evaluasi Pengalaman pengguna pada aplikasi layanan pesan antar menggunakan UX Honeycomb dan User Experience Questionnaire (UEQ) (studi komparatif terhadap Gofood dan grabfood)
    oleh: Ivena Chindy Claudia
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...