ANALISIS PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK, LOKASI DAN SERVICESCAPE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (Studi Kasus pada Rumah Makan Cendrawasih Seafood 29, Jakarta Utara)

Main Authors: Ovi, Rezkiani, Surya Sampurna, Dian
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDONESIA JAKARTA , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.stei.ac.id/1677/1/2113000332_Artikel%20Inggris_2020..pdf
http://repository.stei.ac.id/1677/2/2113000332_Artikel%20Indonesia_2020..pdf
http://repository.stei.ac.id/1677/

Internet

http://repository.stei.ac.id/1677/1/2113000332_Artikel%20Inggris_2020..pdf
http://repository.stei.ac.id/1677/2/2113000332_Artikel%20Indonesia_2020..pdf
http://repository.stei.ac.id/1677/

Lokasi

Koleksi Repository STEI
Gedung Library STEI
Institusi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.