Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perlakuan Hidrolisat...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Perlakuan Hidrolisat Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) terhadap Pertumbuhan dan Kadar Lipida Mikroalga Chlorella vulgaris pada Kultur Miksotrofik

Tersimpan di:
Main Author: Bani Nugraha, Bani (1210702008)
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Edible Tubers and Bulbs
Technology of Other Organic Products
Agricultural Chemical
Online Access: http://digilib.uinsgd.ac.id/410/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/4/4_bab1sd4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/5/5_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.uinsgd.ac.id/410/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/4/4_bab1sd4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/5/5_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/410/

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
    oleh: Rokib, -
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI PATI UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) SEBAGAI EDIBLE FILM TERHADAP KADAR AIR PADA JENANG APEL
    oleh: RISYANTI,
    Terbitan: (2012)
  • Tigmomorfogenesis Pertumbuhan Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Terhadap Perlakuan Irigasi Tetes dan Kabut
    oleh: YUBELIA AGASA, et al.
    Terbitan: (2022)
  • ANALISA KADAR ZAT WARNA KUNING DALAM UMBI UBI JALAR (IPOMOEA BATATAS L.) DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER VISIBLE (Analysis of the Yellow Substance’s Level in Sweet Potato by Using Visible Spectrophotometer)
    oleh: LUTHFIA, RAHMANDA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Gliserol Terhadap Karakteristik Edible Film Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Fatnasari, Anjani, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...