Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Enzim α-ami...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Pemberian Enzim α-amilase dan Glukoamilase terhadap Produksi Glukosa Singkong (Manihot Utilissima)

Tersimpan di:
Main Author: Liestiani Nursyahidah, Liestiani (208700590)
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Enzymes
General Sanitary
Edible Tubers and Bulbs
Online Access: http://digilib.uinsgd.ac.id/406/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/4/4_bab1sd4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/5/5_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.uinsgd.ac.id/406/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/4/4_bab1sd4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/5/5_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/406/

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI ENZIM SELULASE, α–AMILASE DAN GLUKOAMILASE TERHADAP KADAR GULA REDUKSI DARI ONGGOK
    oleh: SELVIANA, 0914051070
    Terbitan: (2014)
  • Studi perbandingan kecepatan melarut ketokonasol dalam sediaan supositoria dengan basis polietilenglikol, oleum cacao dan oleum cacao-span 80
    oleh: Liestiani
    Terbitan: (1992)
  • PENGARUH KONSENTRASI ENZIM SELULASE, α–AMILASE DAN GLUKOAMILASE TERHADAP KADAR GULA REDUKSI DARI ONGGOK (Effects Of Cellulase, α–Amylase, and Glucoamylase Enzyme Concentrations On Reduced Sugar From Solid Cassava Waste)
    oleh: Sutikno, Sutikno, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Isolasi dan Identifikasi Bakteri Selulolitik dari Usus Larva Hermetia illucens L. yang Diberikan Pakan Kulit Singkong (Manihot utilissima L.)
    oleh: Dewi Yulinda, Dewi (1210702016)
    Terbitan: (2014)
  • Perlindungan Internasional Terhadap Pendatang Dari Afganistan dan Irak Yang Berstatus Pengungsi Di Indonesia
    oleh: Wang, Liestiani
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...