Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Peningkatan Nilai Gizi Limbah...
  • Lokasi
Cover Image

Peningkatan Nilai Gizi Limbah Singkong Pasca Produksi Bioetanol melalui Variasi Lama Waktu Fermentasi dan Dosis Inokulum Konsorsium Saccharomyces Cerevisiae dan Aspergillus Niger untuk Suplementasi Pakan Ternak

Tersimpan di:
Main Authors: Deden Suparman, Deden, Yani Suryani, Yani, Yuningsih, Yuningsih, Gina Giftia, Gina
Format: Research NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: - , 2013
Subjects:
Nutrition
Online Access: http://digilib.uinsgd.ac.id/2141/1/EXECUTIVE%20SUMMARY%20PENELITIAN%20KELOMPOK%20LEMLIT_2013%20DEDEN%20%20%20SUPARMAN.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/2141/
http://digilib.uinsgd.ac.id/cgi/users/home?screen=Items
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.uinsgd.ac.id/2141/1/EXECUTIVE%20SUMMARY%20PENELITIAN%20KELOMPOK%20LEMLIT_2013%20DEDEN%20%20%20SUPARMAN.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/2141/
http://digilib.uinsgd.ac.id/cgi/users/home?screen=Items

Lihat Juga

  • Pengaruh fermentasi limbah padat pengolahan bioetanol dari singkong (Manihot Esculenta) menggunakan saccharomyces cerevisiae terhadap kandungan gizi limbah
    oleh: SURYANI, Yani
    Terbitan: (2014)
  • PENINGKATAN NUTRISI LIMBAH PRODUKSI BIOETANOL DARI SINGKONG MELALUI FERMENTASI OLEH KONSORSIUM Saccharomyces cereviseae dan Trichoderma viride
    oleh: Mustahiq Akbar, Rahmat Taufiq; Jurusan Biologi fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung Jl.A.H. Nasution No.105 Bandung 40614, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PRODUKSI BIOETANOL DARI UMBI SINGKONG MELALUI FERMENTASI SUBSTRAT PADAT SATU TAHAP MENGGUNAKAN KULTUR CAMPURAN ASPERGILLUS AWAMORI DAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE PADA VARIASI WAKTU INOKULASI RAGI
    oleh: Kalvin Laurentius
    Terbitan: (2022)
  • PRODUKSI BIOETANOL DARI BIJI DURIAN MENGGUNAKAN KULTUR MURNI ASPERGILLUS NIGER DAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE DENGAN CARA FERMENTASI
    oleh: Seru, Alfian
    Terbitan: (2013)
  • PRODUKSI BIOETANOL DARI BIJI DURIAN MENGGUNAKAN KULTUR MURNI ASPERGILLUS NIGER DAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE DENGAN CARA FERMENTASI
    oleh: Sinaga, Jeffri
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...