PENETAPAN HARGA POKOK PRODUKSI USAHA KERUPUK IKAN MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING (Studi Kasus Pada Usaha Kerupuk Ikan UD. Sumber Rasa, Banyuwangi)

Main Author: Maulidya, Fira
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya , 2016
Online Access: https://jimfeb.ub.ac.id/index.php/jimfeb/article/view/2638
https://jimfeb.ub.ac.id/index.php/jimfeb/article/view/2638/2389

Internet

https://jimfeb.ub.ac.id/index.php/jimfeb/article/view/2638
https://jimfeb.ub.ac.id/index.php/jimfeb/article/view/2638/2389

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.