Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PROPORSI MAWAR DAN ROSE...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PROPORSI MAWAR DAN ROSELLA SERTA PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS PATI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLOWER LEATHER

Tersimpan di:
Main Author: Sulton, Muh
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.upnjatim.ac.id/397/1/cover.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/2/bab1.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/3/bab2.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/4/bab3.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/5/bab4.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/6/bab5.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/7/dapus.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/8/lampiran.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upnjatim.ac.id/397/1/cover.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/2/bab1.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/3/bab2.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/4/bab3.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/5/bab4.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/6/bab5.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/7/dapus.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/8/lampiran.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/397/

Lokasi

Koleksi UPN Veteran Jawa Timur Repository
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI STABILIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM TANPA LEMAK DARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)
    oleh: ARISMUNANDAR, R MOH RISMA
    Terbitan: (2020)
  • Effect of ratio of jicama-tuber flour (Pachyrhizus erosus) to rice flour and egg addition on physicochemical and sensory characteristics of gluten-free cookies = Pengaruh rasio tepung umbi bengkuang (Pachyrhizus erosus) dengan tepung beras dan penambahan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan sensori dari kukis bebas gluten
    oleh: Delia, Callista
    Terbitan: (2020)
  • PEMBUATAN COOKIES KELAPA (Kajian Proporsi Tepung Terigu :Tepung Ampas Kelapa Dan Penambahan Kuning Telur)
    oleh: Rosida, -, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PEMBUATAN MARMALADE JERUK BALI (KAJIAN PROPORSI DAGING BUAH : ALBEDO) DAN PENAMBAHAN SUKROSA
    oleh: Jariyah, -, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU : PISANG TANDUK KUKUS DAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KUALITAS CAKE
    oleh: Prapti , Akhiriningsih
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...