Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Produksi Dan Pemasaran Stik Da...
  • Lokasi
Cover Image

Produksi Dan Pemasaran Stik Daun Kelor

Tersimpan di:
Main Author: Anggraini, Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
432 - Teknik Produksi (dan Atau Manufakturing)
435 - Teknik Industri
Online Access: https://sipora.polije.ac.id/511/1/06.%20RINGKASAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/511/2/13.%20BAB%201.%20PENDAHULUAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/511/3/18.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://sipora.polije.ac.id/511/4/B32170977_TA%20LENGKAP.pdf
https://sipora.polije.ac.id/511/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://sipora.polije.ac.id/511/1/06.%20RINGKASAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/511/2/13.%20BAB%201.%20PENDAHULUAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/511/3/18.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://sipora.polije.ac.id/511/4/B32170977_TA%20LENGKAP.pdf
https://sipora.polije.ac.id/511/

Lokasi

Koleksi Sistem Informasi Polije Repository Asset (SIPORA)
Gedung Sistem Informasi Polije Repository Asset (SIPORA)
Institusi Politeknik Negeri Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Produksi Dan Pemasaran Cireng Isi Daging Ayam Dengan Substitusi Daun Kelor(Moringa Oleifera Lamk.)
    oleh: Mustika, Aisyah
    Terbitan: (2020)
  • Perhitungan Penyusutan Penggunaan Bahan Baku Gula , Produktivitas Dan Efisiensi Mesin Mixing Unit Produksi 2 Pt. Marimas Putera Kencana
    oleh: Anggraini, Dewi
    Terbitan: (2019)
  • Proses Produksi “Okey Stik” Chicken Nugget Di Pt. Charoen Pokphand Indonesia Food Division Unit Ngoro
    oleh: Greishilda, Refsi Novilaila
    Terbitan: (2020)
  • Produksi Dan Pemasaran Gentong (Nuget Ikan Tongkol) Dengan Penambahan Tepung Kedelai (Glycine Max)
    oleh: Alfiansyah, Dzulqarnain Heroaji
    Terbitan: (2020)
  • Briket Tempurung Kelapa Menggunakan Perekat Daun Bunga Sepatu (Hibiscus Rosa-Sinensis l.)
    oleh: Efendi, Muhammad Rizal
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...