Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Analisis Faktor-Faktor Yang Me...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Preferensi Pemuda Dalam Mengkonsumsi Kopi (Studi Kasus Di Kedai Temen Kopi Jember)

Tersimpan di:
Main Author: Nogroho, Ragel Satrio
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
576 - Manajemen Industri
Online Access: https://sipora.polije.ac.id/1417/1/D41190011%20Ragel%20Satrio%20Nogroho%20-%20Abstract.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1417/2/D41190011%20Ragel%20Satrio%20Nogroho%20-%20Bab%201.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1417/3/D41190011%20Ragel%20Satrio%20Nogroho%20-%20Full%20Text.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1417/4/D41190011%20Ragel%20Satrio%20Nogroho%20-%20Daftar%20Pustaka.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1417/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://sipora.polije.ac.id/1417/1/D41190011%20Ragel%20Satrio%20Nogroho%20-%20Abstract.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1417/2/D41190011%20Ragel%20Satrio%20Nogroho%20-%20Bab%201.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1417/3/D41190011%20Ragel%20Satrio%20Nogroho%20-%20Full%20Text.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1417/4/D41190011%20Ragel%20Satrio%20Nogroho%20-%20Daftar%20Pustaka.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1417/

Lokasi

Koleksi Sistem Informasi Polije Repository Asset (SIPORA)
Gedung Sistem Informasi Polije Repository Asset (SIPORA)
Institusi Politeknik Negeri Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penerapan Metode Qfd (Quality Function Deployment) Pada Perbaikan Kualitas Produk Roti Manis Kopi (Studi Kasus Di Pabrik Roti Upt PengolahanDan Pengemasan Produk Pangan Politeknik Negeri Jember)
    oleh: Oktavianto, Ova
    Terbitan: (2020)
  • FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PREFERENSI KONSUMEN KEDAI KOPI MODERN DI BONDOWOSO
    oleh: As'ad, Mochamad Hafezd, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Rantai Nilai Singkong (Studi Kasus Di Koplak Food Kabupaten Jember)
    oleh: Mawadah, Nuri Vina
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Usaha Kue “Jadah” Bakar Sadewa Sebagai Upaya Pengembangan Kue Tradisional Di Kabupaten Jember
    oleh: Burhan, Satrio Dewanto Lutfi
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU SWAMEDIKASI IBU RUMAH TANGGA (Studi Pada Kasus Selesma / commoncold di Wilayah Kelurahan Semolowaru Surabaya)
    oleh: ARINA UTAMI NURALIA, 050012247
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...