Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Bile Acid...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Bile Acid Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Performa Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Widayanti, Ayu Widayanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
213 - Nutrisi dan Makanan Ternak
216 - Produksi Ternak
Online Access: https://sipora.polije.ac.id/1073/1/8.%20ABSTRACT.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1073/2/15.%20BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1073/3/20.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1073/4/22.%20C41160494_SKRIPSI%20LENGKAP.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1073/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://sipora.polije.ac.id/1073/1/8.%20ABSTRACT.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1073/2/15.%20BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1073/3/20.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1073/4/22.%20C41160494_SKRIPSI%20LENGKAP.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1073/

Lokasi

Koleksi Sistem Informasi Polije Repository Asset (SIPORA)
Gedung Sistem Informasi Polije Repository Asset (SIPORA)
Institusi Politeknik Negeri Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Mix Feed Additive (Bile Acid dan Yeast Saccharomyces cerevisiae ) pada Pakan Terhadap Performa Itik Pedaging
    oleh: Handoko, Gane
    Terbitan: (2020)
  • Penambahan Tepung Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) dalam Pakan terhadap Bobot Organ Limfoid dan Jumlah Sel limfosit Broiler
    oleh: Pranata, Ruli Sulistyowati Widya
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Mix Feed Additive (Bile Acid dan Yeast Saccharomyces Cerevisiae) Dalam Ransum Terhadap Performa Itik Petelur
    oleh: Yahya, Al Muzaki
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Bio-Emulsifier Dari Pseudomonas fluorescens Pada Pakan Terhadap Performa Broiler
    oleh: Jannah, Misbahul
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM EMPEDU (Bile Acid) PADA PAKAN TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL BROILER
    oleh: Jadmiko, Puthut
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...