PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAGING SAPI PERAH AFKIR ASAL PASAR TRADISIONAL PADA SUHU REFRIGERATOR DENGAN BERBAGAI PENGEMAS TERHADAP NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI

Main Authors: Aramadani, Moh. Athval Athoillah, Dinasari, Irawati, Puspitarini, Oktavita Rahayu
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Islam Malang , 2019
Online Access: http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158
http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158/2045

Internet

http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158
http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158/2045

Lokasi

Koleksi REKASATWA : Jurnal Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Malang
Institusi Universitas Islam Malang
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.