PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAGING SAPI PERAH AFKIR ASAL PASAR TRADISIONAL PADA SUHU REFRIGERATOR DENGAN BERBAGAI PENGEMAS TERHADAP NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI
Main Authors: | Aramadani, Moh. Athval Athoillah, Dinasari, Irawati, Puspitarini, Oktavita Rahayu |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Islam Malang
, 2019
|
Online Access: |
http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158 http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158/2045 |
Internet
http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158/2045
Lokasi
Koleksi | REKASATWA : Jurnal Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Malang |
Institusi | Universitas Islam Malang |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |