PERBANDINGAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KASAR DAN EKSTRAK TERPURIFIKASI DAGING BUAH LABU KUNING (Cucurbita maxima D.) Terhadap Bakteri Escherichia coli dan Staphyllococcus aureus
Internet
http://repository2.unw.ac.id/747/1/artikel.pdfhttp://repository2.unw.ac.id/747/2/Pengesahan%20Artikel.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/3/Abstrak.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/4/Lampiran%20depan.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/5/BAB%20I.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/6/BAB%20II.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/7/BAB%20III.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/8/BAB%20IV.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/9/BAB%20V.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/10/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/11/lampiran%20Belakang.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/12/Skripsi%20Lengkap.pdf
http://repository2.unw.ac.id/747/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Ngudi Waluyo |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNW |
Institusi | Universitas Ngudi Waluyo |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |