NILAI GIZI SNACK BAR TEPUNG CAMPURAN (TEPUNG MOCAF DENGAN TEPUNG KACANG MERAH) DAN SNACK BAR KOMERSIAL
Main Author: | NOVITA ASRIASIH, DWIFA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository2.unw.ac.id/412/1/ISI%20ARTIKEL%20LENGKAP.pdf http://repository2.unw.ac.id/412/ |
Internet
http://repository2.unw.ac.id/412/1/ISI%20ARTIKEL%20LENGKAP.pdfhttp://repository2.unw.ac.id/412/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Ngudi Waluyo |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNW |
Institusi | Universitas Ngudi Waluyo |
Kota | Semarang |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |