Pengaruh Variasi Kecepatan Potong, Kedalaman Pemakanan dan Jumlah Mata Pahat terhadap Kekasaran Permukaan Stainless Steel Aisi 304 Pada Proses Milling
Internet
http://repository.unmuhjember.ac.id/690/1/1.%20Artikel.pdfhttp://repository.unmuhjember.ac.id/690/7/1.%20Cover.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/690/8/12.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/690/9/2.%20Abstract.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/690/10/1.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/690/11/2.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/690/12/3.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/690/13/4.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/690/14/5.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/690/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Muhammadiyah Jember |
---|---|
Gedung | Digilib Universitas Muhammadiyah Jember |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |