Pengaruh Variasi Komposisi Starter Kotoran Sapi, Kotoran Ayam dan Campuran Kulit Pisang terhadap Kualitas Bahan Bakar Biogas Limbah Cair Tahu
Internet
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/1/PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.unmuhjember.ac.id/3789/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/3/BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/4/BAB%20II.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/5/BAB%20III.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/7/BAB%20V.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/9/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/10/JURNAL.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3789/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Muhammadiyah Jember |
---|---|
Gedung | Digilib Universitas Muhammadiyah Jember |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |