Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Parameter – Parameter...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Parameter – Parameter SOP Alat Mini Spray Dryer terhadap Kualitas Bubuk Kopi Instan

Tersimpan di:
Main Author: Lutfiyanto, Mohammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
664 Food Technology
Online Access: http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/3/PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/2/ABSTRAKSI.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/5/BAB%20II.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/9/Lampiran.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/1/ARTIKEL.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/3/PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/2/ABSTRAKSI.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/5/BAB%20II.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/9/Lampiran.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/1/ARTIKEL.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3079/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Muhammadiyah Jember
Gedung Digilib Universitas Muhammadiyah Jember
Institusi Universitas Muhammadiyah Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Dari Kopi Bubuk ke Kopi Instan : Studi Pergantian Konsumsi pada Masyarakat Peri – Urban di Gunungpati Semarang
    oleh: Gunawan, R.Indra
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH METODE SPRAY DRYING DAN FOAM-MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN LABU KUNING DAN WORTEL
    oleh: CAHYADI, KEVIN
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA PADA PROSES FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN
    oleh: TULASEKET, CLAUDEA RACHELINA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KALSIUM KARBONAT (CaCO3)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SURIMI BUBUK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: CHRISTIAWAN, KENNY
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDY
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...