ANALISA PENGARUH FAKTOR KUALITAS MAKANAN, KUALITAS LAYANAN, DAN MOOD TERHADAP PEMBERIAN TIP DI DUCK KING RESTORAN GALAXY MALL SURABAYA
Main Authors: | Gozali, Yolanda Widita, Soekresno, Debby, Aprilia, Adriana |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/manajemen-perhotelan/article/view/4135 http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/manajemen-perhotelan/article/view/4135/3788 |
Internet
http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/manajemen-perhotelan/article/view/4135http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/manajemen-perhotelan/article/view/4135/3788
Lokasi
Koleksi | Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kristen Petra Surabaya |
Institusi | Universitas Kristen Petra Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |