PANDANGAN CHEF HOTEL BERBINTANG DI SURABAYA TERHADAP PENERAPAN SISTEM HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP)
Main Authors: | Susanto, Hendry, glen, michael, Thio, Sienny, siaputra, Hanjaya |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/manajemen-perhotelan/article/view/2237 |
Internet
http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/manajemen-perhotelan/article/view/2237Lokasi
Koleksi | Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kristen Petra Surabaya |
Institusi | Universitas Kristen Petra Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |