Evaluasi Sifat Fisika Kimia dan Nilai Gizi Keju Berbahan Dasar Kacang Tunggak dengan Bakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus sebagai keju Nabati Rendah Lemak
Main Authors: | Barokah, Yola, Angkasa, Dudung, Melani, Vitria |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Gizi
, 2018
|
Online Access: |
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/jgizi/article/view/4346 https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/jgizi/article/view/4346/4023 |
Internet
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/jgizi/article/view/4346https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/jgizi/article/view/4346/4023
Lokasi
Koleksi | Jurnal Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |