Evaluasi Sifat Fisika Kimia dan Nilai Gizi Keju Berbahan Dasar Kacang Tunggak dengan Bakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus sebagai keju Nabati Rendah Lemak

Main Authors: Barokah, Yola, Angkasa, Dudung, Melani, Vitria
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Gizi , 2018
Online Access: https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/jgizi/article/view/4346
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/jgizi/article/view/4346/4023

Internet

https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/jgizi/article/view/4346
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/jgizi/article/view/4346/4023

Lokasi

Koleksi Jurnal Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.