Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAP...
  • Lokasi
Cover Image

KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL :Penelitian Terbatas pada Peserta Diklat Tingkat II Program Keahlian Tata Boga SMK Negeri 9 Bandung

Tersimpan di:
Main Author: Nafisah, Mitha
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/7348/1/S_PKK_0901292_Title.pdf
http://repository.upi.edu/7348/2/S_PKK_0901292_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/7348/3/S_PKK_0901292_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/7348/4/S_PKK_0901292_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/7348/5/S_PKK_0901292_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/7348/6/S_PKK_0901292_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/7348/7/S_PKK_0901292_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/7348/8/S_PKK_0901292_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/7348/9/S_PKK_0901292_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/7348/10/S_PKK_0901292_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/7348/11/S_PKK_0901292_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/7348/12/S_PKK_0901292_Appendix3.pdf
http://repository.upi.edu/7348/13/S_PKK_0901292_Appendix4.pdf
http://repository.upi.edu/7348/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/7348/1/S_PKK_0901292_Title.pdf
http://repository.upi.edu/7348/2/S_PKK_0901292_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/7348/3/S_PKK_0901292_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/7348/4/S_PKK_0901292_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/7348/5/S_PKK_0901292_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/7348/6/S_PKK_0901292_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/7348/7/S_PKK_0901292_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/7348/8/S_PKK_0901292_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/7348/9/S_PKK_0901292_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/7348/10/S_PKK_0901292_Appendix1.pdf
http://repository.upi.edu/7348/11/S_PKK_0901292_Appendix2.pdf
http://repository.upi.edu/7348/12/S_PKK_0901292_Appendix3.pdf
http://repository.upi.edu/7348/13/S_PKK_0901292_Appendix4.pdf
http://repository.upi.edu/7348/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL
    oleh: Nafisah, Mitha
    Terbitan: (2014)
  • UPAYA PESERTA DIDIK DALAM KREASI PEMBUATAN PRODUK DESSERT PADA SELEKSI KESIAPAN SEBAGAI PESERTA LOMBA KOMPETENSI SISWA (LKS) BIDANG BOGA: Penelitian Terbatas Pada Peserta Didik Program Keahlian Restoran Kelompok Pariwisata Tingkat II Restoran 1 SMK 9 Bandung
    oleh: Yudiesti Setiawati, -
    Terbitan: (2007)
  • KONTRIBUSI HASIL BELAJAR ROOM SERVICE TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT HOTEL (Penelitian terbatas pada peserta didik kelas XI Program Keahlian Restoran di SMK Shandy Putra Bandung tahun ajaran 2010 / 2011) No Panggil SPKK MAR k-2011
    oleh: MARLIANA, Rissa
    Terbitan: (2011)
  • KONTRIBUSI HASIL BELAJAR PERAWATAN TUBUH SECARA TRADISIONAL TERHADAP KESIAPAN MENJADI BEAUTY OPERATOR MADYA DI SALON KECANTIKAN: Penelitian Terbatas Pada Peserta Diklat Program Keahlian Tata Kecantikan Kulit Tingkat I SMK Negeri 9 Bandung Tahun Ajaran 2005/2006
    oleh: N. Reni Puspitasari, -
    Terbitan: (2007)
  • MANFAAT HASIL BELAJAR PASTRY II PADA KESIAPAN PERINTISAN BISNIS PASTRY MAHASISWA AKADEMI TATA BOGA BANDUNG
    oleh: Widiastuti, Neva
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...