Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAP...
  • Lokasi
Cover Image

KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL

Tersimpan di:
Main Author: Nafisah, Mitha
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Online Access: http://repository.upi.edu/7069/1/S_PKK_0901292_Title.pdf
http://repository.upi.edu/7069/2/S_PKK_0901292_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/7069/3/S_PKK_0901292_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/7069/4/S_PKK_0901292_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/7069/5/S_PKK_0901292_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/7069/6/S_PKK_0901292_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/7069/7/S_PKK_0901292_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/7069/8/S_PKK_0901292_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/7069/9/S_PKK_0901292_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/7069/10/S_PKK_0901292_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/7069/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/7069/1/S_PKK_0901292_Title.pdf
http://repository.upi.edu/7069/2/S_PKK_0901292_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/7069/3/S_PKK_0901292_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/7069/4/S_PKK_0901292_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/7069/5/S_PKK_0901292_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/7069/6/S_PKK_0901292_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/7069/7/S_PKK_0901292_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/7069/8/S_PKK_0901292_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/7069/9/S_PKK_0901292_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/7069/10/S_PKK_0901292_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/7069/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL :Penelitian Terbatas pada Peserta Diklat Tingkat II Program Keahlian Tata Boga SMK Negeri 9 Bandung
    oleh: Nafisah, Mitha
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGUASAAN “KOMPETENSI MENGGUNAKAN TEKNIK DASAR PENGOLAHAN MAKANAN” TERHADAP KESIAPAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI DI KITCHEN HOTEL
    oleh: SUPRIATIN, Rina
    Terbitan: (2011)
  • Kontribusi Perencanaan Karir, Pengalaman Prakerin, dan Bimbingan Karier Terhadap Kesiapan Kerja Siswa Program Keahlian Tata Boga Smk Widya Mandala Badung
    oleh: ., A. A. PUTU RAI DWIPAYANI, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PEMAHAMAN HASIL BELAJAR “MENYIAPKAN DAN MENGOLAH HIDANGAN PENUTUP PANAS DAN DINGIN (HOT AND COLD DESSERT)” SEBAGAI KESIAPAN PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMKN 1 PACET
    oleh: Andrianti, Andjani Zella
    Terbitan: (2014)
  • Kontribusi pemanfaatan fasilitas praktek di sekolah, pembimbingan prakerin, dan pelaksanaan prakerin terhadap hasil belajar produktif dan kesiapan kerja siswa SMK Program Keahlian TKJ di Kabupaten Lamongan / Fatkhur Rochman
    oleh: Rochman, Fatkhur
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...