Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGUASAAN “KOMPETENS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGUASAAN “KOMPETENSI MENGGUNAKAN TEKNIK DASAR PENGOLAHAN MAKANAN” TERHADAP KESIAPAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI DI KITCHEN HOTEL

Tersimpan di:
Main Author: SUPRIATIN, Rina
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Online Access: http://repository.upi.edu/611/1/s_e0851_0607403_table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/611/2/s_e0851_0607403_chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/611/3/s_e0851_0607403_chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/611/4/s_e0851_0607403_chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/611/5/s_e0851_0607403_chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/611/6/s_e0851_0607403_chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/611/7/s_e0851_0607403_bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/611/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/611/1/s_e0851_0607403_table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/611/2/s_e0851_0607403_chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/611/3/s_e0851_0607403_chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/611/4/s_e0851_0607403_chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/611/5/s_e0851_0607403_chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/611/6/s_e0851_0607403_chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/611/7/s_e0851_0607403_bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/611/

Lihat Juga

  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL
    oleh: Nafisah, Mitha
    Terbitan: (2014)
  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL :Penelitian Terbatas pada Peserta Diklat Tingkat II Program Keahlian Tata Boga SMK Negeri 9 Bandung
    oleh: Nafisah, Mitha
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH GUGUS KENDALI MUTU (GKM) DAN BUDAYA KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI DEPARTEMENT ENGINEERING WORK SHOP PT. MULIAKERAMIK INDAHRAYA Tbk. CIKARANG
    oleh: Supriatin, Supriatin
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN “KOMPETENSI MENYIAPKAN, MENGOLAH, MENATA DAN MENYIMPAN HIDANGAN DARI SAYURAN, TELUR DAN PASTA” PADA PELAKSANAAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI DI KITCHEN HOTEL DAN RESTORAN
    oleh: ERAWATI, Titi
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PROGRAM PRAKTEK KERJA INDUSTRI (PRAKERIN) TERHADAP KESIAPAN KERJA SISWA KOMPETENSI KEAHLIAN ADMINISTRASI PERKANTORAN DI SMKN 11 BANDUNG
    oleh: Anggraeni, Lina
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...