Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI PRA PENERAPAN MANAJEMEN KE...
  • Lokasi
Cover Image

UJI PRA PENERAPAN MANAJEMEN KEAMANAN MAKANAN BERBASIS HACCP YANG BERIMPLIKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI KITCHEN HOTEL GRAND ROYAL PANGHEGAR BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Kusumaningayu, Veni
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.upi.edu/5115/1/S_MIK_0900851_Title.pdf
http://repository.upi.edu/5115/2/S_MIK_0900851_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/5115/3/S_MIK_0900851_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/5115/4/S_MIK_0900851_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/5115/5/S_MIK_0900851_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/5115/6/S_MIK_0900851_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/5115/7/S_MIK_0900851_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/5115/8/S_MIK_0900851_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/5115/9/S_MIK_0900851_Bibilography.pdf
http://repository.upi.edu/5115/10/S_MIK_0900851_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/5115/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/5115/1/S_MIK_0900851_Title.pdf
http://repository.upi.edu/5115/2/S_MIK_0900851_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/5115/3/S_MIK_0900851_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/5115/4/S_MIK_0900851_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/5115/5/S_MIK_0900851_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/5115/6/S_MIK_0900851_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/5115/7/S_MIK_0900851_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/5115/8/S_MIK_0900851_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/5115/9/S_MIK_0900851_Bibilography.pdf
http://repository.upi.edu/5115/10/S_MIK_0900851_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/5115/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • ANALISIS PRA PENERAPAN MANAJEMEN KEAMANAN MAKANAN BERBASIS HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) YANG BERIMPLIKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI YUFETO CATERING BANDUNG
    oleh: Muqaffi, Farhan
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH STRATEGI DIVERSIFIKASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN MENGINAP DI HOTEL GRAND ROYAL PANGHEGAR BANDUNG: Survei pada tamu yang menginap di Hotel Grand Royal Panghegar Bandung
    oleh: Anwar, Dede Rosihan
    Terbitan: (2013)
  • ANALISIS PENERAPAN MANAJEMEN KEAMANAN MAKANAN BERBASIS HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) YANG BERIMPLIKASI TERHADAP DAYA TERIMA PASIEN DI PT. GRIYA NUTRISI BANDUNG
    oleh: Ambarwati, Villa Ramadhiani
    Terbitan: (2014)
  • PENDELEGASIAN TUGAS KEPADA TRAINEE DI MAIN KITCHEN GRAND ROYAL PANGHEGAR HOTEL BANDUNG
    oleh: Rijwan, Asep, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH MANAJEMEN KARIR TERHADAP MOTIVASI BERPRESTASI KARYAWAN HOTEL GRAND ROYAL PANGHEGAR BANDUNG
    oleh: Sitorus, Erry Prayoga
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...