Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN CHOUX PASTRY BERBASIS PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBSTITUEN BAHAN BAKU

Tersimpan di:
Main Author: Yuliana, Dina
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.upi.edu/4993/1/S_MIK_0906304_Title.pdf
http://repository.upi.edu/4993/2/S_MIK_0906304_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/4993/3/S_MIK_0906304_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/4993/4/S_MIK_0906304_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/4993/5/S_MIK_0906304_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/4993/6/S_MIK_0906304_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/4993/7/S_MIK_0906304_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/4993/8/S_MIK_0906304_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/4993/9/S_MIK_0906304_Bibilography.pdf
http://repository.upi.edu/4993/10/S_MIK_0906304_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/4993/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/4993/1/S_MIK_0906304_Title.pdf
http://repository.upi.edu/4993/2/S_MIK_0906304_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/4993/3/S_MIK_0906304_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/4993/4/S_MIK_0906304_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/4993/5/S_MIK_0906304_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/4993/6/S_MIK_0906304_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/4993/7/S_MIK_0906304_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/4993/8/S_MIK_0906304_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/4993/9/S_MIK_0906304_Bibilography.pdf
http://repository.upi.edu/4993/10/S_MIK_0906304_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/4993/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK CHOUX PASTRY KERING SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Nuraeni, Intan
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK UBI JALAR KUNING SEBAGAI PENAMBAH CHOUX PASTRY DAN VLA UBI JALAR UNGU SEBAGAI FILLING TERHADAP ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Amalia, Nia
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahmawati, Devi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELAI SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERHADAP KUALIITAS CHOUX PASTRY KERING
    oleh: Marom, Amalia; TJP, Fakultas Teknik UNNES, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan tepung garut sebagai pengganti tepung terigu dalam pembuatan Choux Pastry
    oleh: Hanna Lestari S.
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...