Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Malati Rineka Sari, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book eBookSection
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
L Education (General)
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/36941/7/S_MIK_1503594_Title.pdf
http://repository.upi.edu/36941/2/S_MIK_1503594_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/36941/3/S_MIK_1503594_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/36941/4/S_MIK_1503594_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/36941/5/S_MIK_1503594_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/36941/6/S_MIK_1503594_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/36941/1/S_MIK_1503594_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/36941/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/36941/7/S_MIK_1503594_Title.pdf
http://repository.upi.edu/36941/2/S_MIK_1503594_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/36941/3/S_MIK_1503594_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/36941/4/S_MIK_1503594_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/36941/5/S_MIK_1503594_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/36941/6/S_MIK_1503594_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/36941/1/S_MIK_1503594_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/36941/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi English Language Education
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BONGGOL PISANG KELUTUK BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Lisnawati, Ade
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dani, _
    Terbitan: (2017)
  • AINOVASI PRODUK EGG ROLL DENGAN MENGGUNAKAN BIJI DURIAN SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dinar Muhfari Putri, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI PRODUK KUE BASAH MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG GEMBILI BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Desi Rachmawati, -
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PEMBUATAN SAMBAL SIAP SANTAP DENGAN BUMBU KHAS INDONESIA BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Fadriowati, Ghina Anggrea Zaeni
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...