Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK KUE BASAH MENGG...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK KUE BASAH MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG GEMBILI BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Desi Rachmawati, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/36266/1/S_MIK_1405237_Title.pdf
http://repository.upi.edu/36266/2/S_MIK_1405237_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/36266/3/S_MIK_1405237_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/36266/4/S_MIK_1405237_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/36266/5/S_MIK_1405237_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/36266/6/S_MIK_1405237_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/36266/7/S_MIK_1405237_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/36266/8/S_MIK_1405237_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/36266/9/S_MIK_1405237_Bibilography.pdf
http://repository.upi.edu/36266/10/S_MIK_1405237_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/36266/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/36266/1/S_MIK_1405237_Title.pdf
http://repository.upi.edu/36266/2/S_MIK_1405237_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/36266/3/S_MIK_1405237_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/36266/4/S_MIK_1405237_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/36266/5/S_MIK_1405237_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/36266/6/S_MIK_1405237_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/36266/7/S_MIK_1405237_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/36266/8/S_MIK_1405237_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/36266/9/S_MIK_1405237_Bibilography.pdf
http://repository.upi.edu/36266/10/S_MIK_1405237_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/36266/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • AINOVASI PRODUK EGG ROLL DENGAN MENGGUNAKAN BIJI DURIAN SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dinar Muhfari Putri, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI PRODUK KUE TRADISIONAL ALI AGREM MENGGUNAKAN BAHAN DASAR TEPUNG UBI UNGU
    oleh: Septiani, Adhita Dwi
    Terbitan: (2014)
  • INOVASI PRODUK BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BONGGOL PISANG KELUTUK BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Lisnawati, Ade
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK KUE MANGKOK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU
    oleh: Wulandari, Widi
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Malati Rineka Sari, -
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...