Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PATTY JANTUNG PISANG S...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PATTY JANTUNG PISANG SEBAGAI SUMBER SERAT

Tersimpan di:
Main Author: Elita Fatharani Azmi, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
GV Recreation Leisure
L Education (General)
TT Handicrafts Arts and crafts
Online Access: http://repository.upi.edu/35744/1/S_MIK_1500875_COVER.pdf
http://repository.upi.edu/35744/2/S_MIK_1500875_BAB%201.pdf
http://repository.upi.edu/35744/3/S_MIK_1500875_BAB%202.pdf
http://repository.upi.edu/35744/4/S_MIK_1500875_BAB%203.pdf
http://repository.upi.edu/35744/5/S_MIK_1500875_BAB%204.pdf
http://repository.upi.edu/35744/6/S_MIK_1500875_BAB%205.pdf
http://repository.upi.edu/35744/7/S_MIK_1500875_LAMPIRAN.pdf
http://repository.upi.edu/35744/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/35744/1/S_MIK_1500875_COVER.pdf
http://repository.upi.edu/35744/2/S_MIK_1500875_BAB%201.pdf
http://repository.upi.edu/35744/3/S_MIK_1500875_BAB%202.pdf
http://repository.upi.edu/35744/4/S_MIK_1500875_BAB%203.pdf
http://repository.upi.edu/35744/5/S_MIK_1500875_BAB%204.pdf
http://repository.upi.edu/35744/6/S_MIK_1500875_BAB%205.pdf
http://repository.upi.edu/35744/7/S_MIK_1500875_LAMPIRAN.pdf
http://repository.upi.edu/35744/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Tanzia Nabila Riyuza, -
    Terbitan: (2018)
  • PERMEN JELLY COFFEE SEBAGAI PEMANFAATAN COFFEE DEFECT
    oleh: Sri Noviani Nurgemamega, -
    Terbitan: (2020)
  • Pengembangan Kualitas ProdukRendang Sintesis Texturized Vegetable Protein (TVP) Dengan Bahan Baku Dasar Jantung Pisang, Jamur Tiram Dan Daun Singkong Sebagai Bahan Penganti Daging
    oleh: Rahman, Eza
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNAKAN ISI OLAHAN DAUN PEPAYA SEBAGAI SUBTITUSI MELALUI ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Ayu M., Nisriinaa
    Terbitan: (2017)
  • STUDI TEPUNG PISANG SEBAGAI TEPUNG KOMPOSIT PADA BAKED PRODUCT DAN JAJANAN PASAR DENGAN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Winarni, Puspa Ayu
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...