Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI BANDING BROCOLLI MOUSSE BI...
  • Lokasi
Cover Image

UJI BANDING BROCOLLI MOUSSE BILIK DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG GEMBILI (DIOSCOREA ESCULENTA) DAN TEPUNG TERIGU

Tersimpan di:
Main Author: Hasanah, Uswatun
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.upi.edu/3491/1/S_MIK_0906288_Title.pdf
http://repository.upi.edu/3491/2/S_MIK_0906288_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/3491/3/S_MIK_0906288_Table%20of%20Content.pdf
http://repository.upi.edu/3491/4/S_MIK_0906288_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/3491/5/S_MIK_0906288_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/3491/6/S_MIK_0906288_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/3491/7/S_MIK_0906288_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/3491/8/S_MIK_0906288_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/3491/9/S_MIK_0906288_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/3491/10/S_MIK_0906288_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/3491/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/3491/1/S_MIK_0906288_Title.pdf
http://repository.upi.edu/3491/2/S_MIK_0906288_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/3491/3/S_MIK_0906288_Table%20of%20Content.pdf
http://repository.upi.edu/3491/4/S_MIK_0906288_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/3491/5/S_MIK_0906288_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/3491/6/S_MIK_0906288_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/3491/7/S_MIK_0906288_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/3491/8/S_MIK_0906288_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/3491/9/S_MIK_0906288_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/3491/10/S_MIK_0906288_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/3491/

Lihat Juga

  • MIE DARI TEPUNG KOMPOSIT (TERIGU,GEMBILI (Dioscorea esculenta), LABU KUNING) DAN PENAMBAHAN TELUR
    oleh: STP, MP, Rosida, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
    oleh: Prameswari, RizkiDwi
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH IMBANGAN TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DENGAN TEPUNG TERIGU (Triticum vulgare) TERHADAP KUALITAS SIFAT ORGANOLEPTIK CdOOKIES GEMBILI
    oleh: Penulis : Winda Nur Aisyah (P17331112061) Pembimbing : Dr. Suparman, SKM.,M.Sc
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DALAM PEMBUATAN COOKIES
    oleh: Prameswari, Rizki Dwi, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN MIE DARI TEPUNG KOMPOSIT TERIGU (Triticum vulgare) DAN GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN PENAMBAHAN TELUR
    oleh: RIZKI , DWI WELIAWATI
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...