Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN M...
  • Lokasi
Cover Image

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN MODIFIED PRODUCTION BASED TRAINING BERBANTUAN LEMBAR KERJA SISWA (LKS) PADA KOMPETENSI DASAR PENERAPAN PRINSIP DASAR PENGOLAHAN MAKANAN HERBAL DI SMKN 4 GARUT

Tersimpan di:
Main Author: Haryati, _
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
L Education (General)
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://repository.upi.edu/32293/1/S_PTA_1305666_Title.pdf
http://repository.upi.edu/32293/2/S_PTA_1305666_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/32293/3/S_PTA_1305666_Table_Of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/32293/4/S_PTA_1305666_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/32293/5/S_PTA_1305666_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/32293/6/S_PTA_1305666_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/32293/7/S_PTA_1305666_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/32293/8/S_PTA_1305666_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/32293/9/S_PTA_1305666_Bibilography.pdf
http://repository.upi.edu/32293/10/S_PTA_1305666_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/32293/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/32293/1/S_PTA_1305666_Title.pdf
http://repository.upi.edu/32293/2/S_PTA_1305666_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/32293/3/S_PTA_1305666_Table_Of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/32293/4/S_PTA_1305666_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/32293/5/S_PTA_1305666_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/32293/6/S_PTA_1305666_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/32293/7/S_PTA_1305666_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/32293/8/S_PTA_1305666_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/32293/9/S_PTA_1305666_Bibilography.pdf
http://repository.upi.edu/32293/10/S_PTA_1305666_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/32293/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN MODIFIED PRODUCTION BASED TRAINING MENGGUNAKAN MODUL PRAKTIKUM PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN PRINSIP PENGOLAHAN SUSU DI KELAS XI SMKN 4 GARUT
    oleh: Sa’diah, Iis
    Terbitan: (2017)
  • HUBUNGAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN PENERAPAN HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA TAHAP PENGOLAHAN DI RUMAH MAKAN WILAYAH KERJA PELABUHAN LAUT KKP KELAS II PADANG TAHUN 2016
    oleh: Ramon, Irawan
    Terbitan: (2016)
  • FAKTOR FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PENERAPAN HYGIENE SANITASI MAKANAN PADA TAHAP PENGOLAHAN DI RUMAH MAKAN WILAYAH KERJA PUSKESMAS PADANG PASIR TAHUN 2015
    oleh: SRY, RIZKI AGUSTYA
    Terbitan: (2015)
  • KEMANDIRIAN BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN SENI TARI MELALUI PENERAPAN MODEL ASSURE BERBASIS MULTIMEDIA INTERAKTIF: Studi Eksperimen pada Siswa Kelas X di SMA Pasundan2 Bandung
    oleh: Ai, Wenny Purnama Putri
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN MEDIA AUDIO VISULDANDEMONSTRASI SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KOMPETENSI RAWAT LUKA PADA PRAKTIKUM KEBUTUHAN DASAR MANUSIA
    oleh: Aisyah, Siti
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...