Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KUALITAS BUMBU DASAR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KUALITAS BUMBU DASAR INSTAN DAN SAMBAL INSTAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN INDUSTRI JASA BOGA DAN RUMAH TANGGA DI KOTA BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Putri Indah
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/32202/1/S_MIK_1304300_Title.pdf
http://repository.upi.edu/32202/2/S_MIK_1304300_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/32202/3/S_MIK_1304300_Table_Of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/32202/4/S_MIK_1304300_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/32202/5/S_MIK_1304300_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/32202/6/S_MIK_1304300_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/32202/7/S_MIK_1304300_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/32202/8/S_MIK_1304300_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/32202/9/S_MIK_1304300_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/32202/10/S_MIK_1304300_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/32202/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/32202/1/S_MIK_1304300_Title.pdf
http://repository.upi.edu/32202/2/S_MIK_1304300_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/32202/3/S_MIK_1304300_Table_Of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/32202/4/S_MIK_1304300_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/32202/5/S_MIK_1304300_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/32202/6/S_MIK_1304300_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/32202/7/S_MIK_1304300_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/32202/8/S_MIK_1304300_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/32202/9/S_MIK_1304300_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/32202/10/S_MIK_1304300_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/32202/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENGARUH HARGA DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RUMAH MAKAN DI KECAMATAN MASAMBA KABUPATEN LUWU UTARA
    oleh: JAZIRAH, JAZIRAH
  • PENGARUH HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN GO-FOOD DI KOTA BANDUNG
    oleh: Aliska Pinggar Ulam, _
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN PADA INDUSTRI KREATIF DI KOTA BANDUNG: Survei Pada Konsumen Katering DPC APJI Kota Bandung Periode 2012-2017 Yang Sudah Berbadan Usaha Segmentasi Katering Acara/Harian
    oleh: Riki, Zakiyuddin
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN PADA INDUSTRI KREATIF DI KOTA BANDUNG: Survei Pada Konsumen Katering DPC APJI Kota Bandung Periode 2012-2017 Yang Sudah Berbadan Usaha Segmentasi Katering Acara/Harian
    oleh: Riki, Zakiyuddin
    Terbitan: (2017)
  • Usulan Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Jumlah Calon Mahasiswa Baru dengan Metode Cluster Analysis, dan Uji Hipotesis Kepuasan (Studi kasus di Program Studi Teknik Industri Universitas Kristen Maranatha, Bandung)
    oleh: Arryani, Arryani (1323027)
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...