Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MANFAAT HASIL BELAJAR PASTRY I...
  • Lokasi
Cover Image

MANFAAT HASIL BELAJAR PASTRY II PADA KESIAPAN PERINTISAN BISNIS PASTRY MAHASISWA AKADEMI TATA BOGA BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Widiastuti, Neva
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Online Access: http://repository.upi.edu/316/1/S_PKK_0902668_TITLE.pdf
http://repository.upi.edu/316/2/S_PKK_0902668_ABSTRACT.pdf
http://repository.upi.edu/316/3/S_PKK_0902668_TABLE%20OF%20CONTENT.pdf
http://repository.upi.edu/316/4/S_PKK_0902668_CHAPTER1.pdf
http://repository.upi.edu/316/5/S_PKK_0902668_CHAPTER2.pdf
http://repository.upi.edu/316/6/S_PKK_0902668_CHAPTER3.pdf
http://repository.upi.edu/316/7/S_PKK_0902668_CHAPTER4.pdf
http://repository.upi.edu/316/8/S_PKK_0902668_CHAPTER5.pdf
http://repository.upi.edu/316/9/S_PKK_0902668_BIBLIOGRAPHY.pdf
http://repository.upi.edu/316/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/316/1/S_PKK_0902668_TITLE.pdf
http://repository.upi.edu/316/2/S_PKK_0902668_ABSTRACT.pdf
http://repository.upi.edu/316/3/S_PKK_0902668_TABLE%20OF%20CONTENT.pdf
http://repository.upi.edu/316/4/S_PKK_0902668_CHAPTER1.pdf
http://repository.upi.edu/316/5/S_PKK_0902668_CHAPTER2.pdf
http://repository.upi.edu/316/6/S_PKK_0902668_CHAPTER3.pdf
http://repository.upi.edu/316/7/S_PKK_0902668_CHAPTER4.pdf
http://repository.upi.edu/316/8/S_PKK_0902668_CHAPTER5.pdf
http://repository.upi.edu/316/9/S_PKK_0902668_BIBLIOGRAPHY.pdf
http://repository.upi.edu/316/

Lihat Juga

  • MANFAAT HASIL BELAJAR MANAJEMEN USAHA PASTRY PADA PRAKTEK INDUSTRI DI USAHA PATISERI: Penelitian Terbatas Pada Mahasiswa Program Studi Spesialisasi Tata Boga Jurusan PKK FPTK UPI Angkatan 2001 - 2002
    oleh: Lina Dania, -
    Terbitan: (2007)
  • MANFAAT HASIL BELAJAR “BREAD” SEBAGAI KESIAPAN USAHA BAKERY MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA
    oleh: Sugianto, Filsya Rosdiana
    Terbitan: (2017)
  • KONTRIBUSI HASIL BELAJAR MANAJEMEN USAHA BOGA DENGAN PENDEKATAN COOPERATIVE LEARNING DAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA : Penelitian dilakukan pada mahasiswa semester VI Akademi Tata Boga Bandung
    oleh: Rumini, Elis
    Terbitan: (2012)
  • KONTRIBUSI KOMPETENSI “PENYIAPAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN PENUTUP” TERHADAP KESIAPAN PRAKERIN PADA PEMBUATAN DESSERT DI PASTRY KITCHEN HOTEL :Penelitian Terbatas pada Peserta Diklat Tingkat II Program Keahlian Tata Boga SMK Negeri 9 Bandung
    oleh: Nafisah, Mitha
    Terbitan: (2014)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN PADA PRAKTIK MAKANAN NUSANTARA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA
    oleh: Yulia, Anggi
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...